LE NOSTRE
ATTREZZATURE PER ALIMENTARI
HAMBURGATRICE
Macchina utilizzata nelle macellerie e nelle grandi cucine per il confezionamento di hamburger. Struttura robusta in alluminio anodizzato, parti a contatto con il cibo in acciaio inox, base in gomma antiscivolo estremamente facile da pulire. Disponibile per hamburger tondi in 3 diversi formati: 100, 130 e 150 mm.
HAMBURGATRICE AUTOMATICA
Macchina per la produzione automatica di hamburger dotata di vasca, nastro trasportatore e stampo da 100 mm di serie. Regolazione manuale dello spessore (0-32 mm). Su richiesta, possibilità di montare stampi a più figure.
Affettatrici progettate per l’installazione in piccoli spazi. Fusione in lega di alluminio laccato, design classico. Trasmissione a cinghia, silenzioso motore asincrono, lama forgiata in acciaio temperato, scorrimento carrello su boccole autolubrificanti, piatto porta merce in alluminio dotato di canalini di scorrimento che diminuiscono gli attriti, gruppo affilatore incorporato. Disponibile in due versioni:
Ce: Uso professionale, pulsantiera con comandi a bassa tensione e anello fisso di protezione lama.
DOM: Uso domestico, completa di micro/switch di protezione lama.
Affettatrici progettate per l’installazione in piccoli spazi. Fusione in lega di alluminio anodizzato, design classico. Trasmissione a cinghia, silenzioso motore asincrono, lama forgiata in acciaio temperato, scorrimento carrello su boccole autolubrificanti, piatto porta merce in alluminio dotato di canalini di scorrimento che diminuiscono gli attriti, affilatoio incorporato in fusione di allumino.
Disponibile in due versioni:
Ce: Uso professionale, pulsantiera con comandi a bassa tensione e anello fisso di protezione lama.
DOM: Uso domestico, completa di micro/switch di protezione lama.
Nuove affettatrici progettate per la grande distribuzione, nate grazie all’esperienza acquisita e al diretto contatto con i propri
concessionari e operatori del settore. Linea arrotondata e nuovo design tecnico. Costruita in lega di alluminio anodizzato,
trasmissione a cinghia, motore ventilato, lama italiana RASSPE, minuterie in acciaio inox, manopole e impugnature in alluminio anodizzato blu, affilatoio incorporato in fusione con vaschetta inferiore, parafette in acciaio inox, sistema di sblocco piatto, micro sul paralama, comandi IP67, apertura vela 0/24 mm, anello di tenuta su puleggia. L’ampia sagomatura della vela unitamente alla distanza tra testa e lama permette una facile e accurata operazione di pulizia.
Nuove affettatrici progettate per la grande distribuzione, nate grazie all’esperienza acquisita e al diretto contatto con i propri concessionari e operatori del settore. Linea arrotondata e nuovo design tecnico. Costruita in lega di alluminio anodizzato, trasmissione a cinghia, motore ventilato, lama italiana RASPE, minuterie in acciaio inox, manopole e impugnature in alluminio anodizzato blu, affilatoio incorporato in fusione con vaschetta inferiore, parafette in acciaio inox, ampia distanza tra testa e lama, piatto porta merce con doppio scorrimento, pressamerce inox amovibile, sistema di sblocco piatto, micro sul paralama, comandi IP67, anello di tenuta su puleggia, apertura vela 0/24 mm e kit di pulizia.
Nuove affettatrici progettate per la grande distribuzione, nate grazie all’esperienza acquisita e al diretto contatto con i propri concessionari e operatori del settore. Linea arrotondata e nuovo design tecnico. Costruita in lega di alluminio anodizzato, trasmissione a cinghia, motore ventilato, lama italiana RASPE, minuterie in acciaio inox, manopole e impugnature in alluminio anodizzato blu, affilatoio incorporato in fusione con vaschetta inferiore, parafette in acciaio inox, ampia distanza tra testa e lama, piatto porta merce con doppio scorrimento, braccio Armblock, pressamerce e piatto salumi amovibile, sistema di sblocco piatto, micro sul paralama, comandi IP67, anello di tenuta su puleggia, apertura vela 0/24 mm e kit di pulizia.
Design elegante e raffinato, basate su una produzione di tipo artigianale, queste affettatrici sono particolarmente indicate per il taglio di prosciutto crudo e validi elementi d’arredo per la casa, ristoranti, enoteche, locali ecc. Struttura in alluminio fuso verniciato a fuoco, funzionamento completamente manuale, parti a contatto con il prodotto in acciaio, anello di protezione lama, facile smontaggio per la pulizia, lama professionale in acciaio temperato 100CR6 e affilatoio incorporato.
Macchine professionali costruite interamente in acciaio inox Aisi 304, ideali per macellerie, ristoranti e laboratori di lavorazione carni. Tramoggia e gruppo di macinazione completamente refrigerati, in grado di garantire il contenimento della carica batterica e di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche del tritato, aumentando così i tempi di conservazione. Disponibili in due diverse versioni: TC 22 REFR/TC 32 REFR: tramoggia estraibile con micro di sicurezza, pulsanti IP67, pannello comandi laterale removibile per manutenzione, fungo d’emergenza e start/stop/reverse.
TC 22E REFR / TC 32E REFR: tramoggia fissa e comandi frontali.
Macchina per uso professionale ideale per macellerie, ristoranti, alberghi e mense o industriale nella versione TC42. Struttura in acciaio inox, motore con termica di protezione, gruppo di macinazione in acciaio inox completamente asportabile, piastra e coltello auto affilante, tramoggia inox di grande capacità asportabile e dotata di microinterruttore, pestello in ABS, inversione di marcia di serie.
Macchine dalle piccole dimensioni ideali per grattugiare formaggio, pane, biscotti e frutta secca, disponibili in diverse versioni per soddisfare le esigenze del settore domestico, professionale ed industriale. Struttura in alluminio pressofuso e lucidata o verniciata per il mod. GG, motore asincrono ventilato con termica di protezione, microinterruttore sulla leva spingi formaggio, grata di protezione in acciaio inox nella parte inferiore della bocca, rullo in acciaio con trattamento certificato (Electroless Nickel Plating).
I segaossi INOX sono strumenti professionali ideali per il taglio di prodotti congelati, freschi e ossa. Struttura in acciaio inox AISI 304 con cassetto raccogli residui nello sportello per i mod. SEG1600I/SEG1800I e cassetto inferiore accessibile esternamente per i mod. SEG2400I/3100I, pulegge in fusione di alluminio, piano di lavoro inox, porzionatore e spingicarne inox, micro di sicurezza sulla porta, comandi bassa tensione, rapido sblocco puleggia superiore e sportello per agevolare la pulizia, tirante di regolazione per una corretta tensione della lama. I modelli SEG2400I e SEG3100I sono lavabili con piccoli spruzzi d’acqua (no alta pressione) e i comandi sono in acciaio inox IP67.
MACCHINA PER LA PASTA FRESCA IN ACCIAIO INOX
TERMOCIRCOLATORE DINAMICO E STATICO
I termocircolatori sono strumenti ideali per la cottura di alimenti a bassa temperatura inseriti all’interno di apposite buste sottovuoto in grado di garantire una maggiore conservazione. Disponibili in tre diverse versioni:
SK WI-FI: ideale per uso professionale, pratico e ampio display touch 5”, IP 67, 10 programmi immediati a bordo macchina e infiniti programmi tramite APP, antenna integrata per la lettura immediata delle sonde al cuore, la connessione Wi-Fi permette di controllare la cottura anche a distanza.
SK CHEF: semplice ed intuitivo, ideale per uso domestico e per un primo approccio alla cottura in sottovuoto. Struttura in acciaio inox, display a led di facile lettura, impostazione veloce di tempo e temperatura, dispositivo di blocco in caso di mancanza d’acqua o sovratensione.
SKS: struttura in acciaio INOX, vasca cottura 1/1GN, riscaldamento statico, resistenze corazzate a contatto nel fondo, sistema di controllo della temperatura e del tempo di esercizio, 5 programmi e rubinetto scarico
LE NOSTRE
ATTREZZATURE PER IL MONDO PIZZA
Macchina ideale per la lavorazione di impasti per pane e pizza. Vasca, spirale, piantone in acciaio inox; trasmissione a catena, motoriduttore a bagno d’olio, struttura in acciaio verniciata con polveri epossidiche per alimenti, carter di copertura della vasca in lamiera inox con micro di sicurezza.
IMPASTATRICI A SPIRALE A TESTA FISSA SERIE SPECIAL
Macchina ideale per la lavorazione di impasti per pane e pizza. Vasca, spirale, piantone in acciaio inox; trasmissione a catena, motoriduttore a bagno d’olio, struttura in acciaio verniciata con polveri epossidiche per alimenti, carter di copertura della vasca con filo inox e micro di sicurezza, timer, interruttore 0/1, fungo d’emergenza e 4 ruote di cui 2 con freno.
STENDIPIZZA
Macchina di facile utilizzo, ideale per la formatura di impasti per pizza, pane, focacce, ecc. Particolarmente usata nelle pizzerie, ristoranti, tavole calde. Struttura in acciaio inox, rulli in polietilene alimentare, spessore impasto regolabile da 0,5 a 4 mm. Disponibile nella versione a rulli paralleli e a rullo superiore inclinato ideale per pizze tonde.
Strumento professionale, indispensabile nelle pizzerie, ideale per la lavorazione omogenea di grandi quantità di prodotto. Struttura in lamiera di acciaio inox, riduttore ad ingranaggi elicoidali a bagno d’olio. Motore asincrono con termica di protezione, microswitch sullo sportello, cono inox Z7 per sfilacciare la mozzarella di serie.
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